• Авторизация


Митлоф 16-04-2016 10:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения держи_меня_крепко Оригинальное сообщение

Глазированная мясная "булка" по-американски.

Глазированная мясная "булка" по-американски

[показать]

 Многим, наверное, знакомо это блюдо... "Мясной хлеб"... или Митлоф... Однако, при приготовлении этого варианта подобной "булки" будем использовать не совсем традиционный для мясных блюд ингредиент! Но, уверяю вас, получится ОЧЕНЬ вкусно! В общем, из совершенно доступных продуктов у вас на столе отличная альтернатива традиционным котлетам! Приступим?

 

Ингредиенты:

 Фарш мясной (у меня говяжий) — 600 г

Хлеб — 3 ломт.

Молоко — 100 мл

Яйцо — 2 шт.

Пармезан — 50 г

Петрушка — 1 горст.

Соль (по вкусу) — 3 щепот.

Перец черный (по вкусу, свежемолотый) — 1 щепот.

Бекон (нарезанный тонкими полосками ) — 150 г

 

Соус:

Кетчуп — 4 ст. л.

Сахар коричневый — 2 ст. л.

Горчица — 2 ст. л.

 

Приготовление:

 Первым делом, ломтики хлеба замочить в молоке.

[показать]

 В миску выложить подготовленный мясной фарш и добавить к нему размокший хлеб вместе с молоком. Как следует всё перемешать.

[показать]

Добавить в фарш небольшие 2 яйца.

[показать]

Тертый твердый сыр, соль, перец (по вкусу) и рубленную петрушку.

[показать]

Все тщательно перемешать и размять руками. На противень, застеленный пекарской бумагой, выложить фарш и руками сформировать эдакую большую тефтелю - "булку"!

[показать]

Завернуть по всей поверхности полосками бекона.

[показать]

 Получится вот такой симпатичный сверток.

[показать]

Для соуса просто смешать в мисочке все ингредиенты! У меня на этот раз горчица с зернышками, но это может быть любая горчица, по вашему вкусу.

[показать]

Смазать с помощью силиконовой кисти поверхность "булки" соусом в один слой. И поставить запекаться в разогретую до 180* С духовку на 40 минут.

[показать]

 По истечении 40 минут, достать "булку" из духовки и снова смазать её слоем соуса, но не всем, немного надо оставить. Вернуть в духовку еще на 20 минут. Наша мясная "булка" готова!

[показать]

Подавать с любимым гарниром и, по желанию, с оставшимся соусом! )))

[показать]

http://www.povarenok.ru/recipes/show/119398/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Митлоф | Фантом53 - Дневник Фантом53 | Лента друзей Фантом53 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»