• Авторизация


Чеснок в свекольной заливке на зиму 29-09-2015 15:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Alina_Mix Оригинальное сообщение

Чеснок в свекольной заливке на зиму

Чеснок в свекольной заливке на зиму

[показать]

Ингредиенты:

  • 500 граммов свеклы
  • 300 миллилитров воды
  • 100 миллилитров 9%-ного уксуса
  • соль и сахар — по 50 граммов
  • 100 миллилитров свекольной заливки
  • чеснок

Приготовление:

  • Свеклу натереть на мелкой терке, добавить в получившуюся кашицу воду, хорошенько перемешать, дать настояться минут 20 и затем хорошенько отжать, используя марлю.
  • Полученный раствор довести до кипения и добавить все остальные компоненты, включая уксус (не кипятить).
  • Очищенный от шелухи овощ необходимо бланшировать три минуты в горячей воде, затем охладить под проточной холодной водой с помощью дуршлага.
  • После этого зубчики следует разложить по банкам, залить горячим маринадом и закатать.
  • Можно также мариновать на зиму неочищенный чеснок, но в этом случае необходимо крайне тщательно выбирать сырье и изучать его на предмет наличия испорченных зубков.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чеснок в свекольной заливке на зиму | Фантом53 - Дневник Фантом53 | Лента друзей Фантом53 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»