• Авторизация


Солим скумбрию - вкусно, быстро и легко. 26-11-2013 23:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!
di-via.ru/post219814178/


Скумбрия соленая по этому рецепту готова к употреблению уже на следующий день, а все ингредиенты у каждой хозяйки всегда в наличии.
Берем 2-3 рыбины. Тщательно чистим: убираем внутренности, отрезаем голову, хвост, плавники. Затем нарезаем на кусочки 1,5-2 см.
Пока занимались чисткой, у нас закипела вода.
[показать]


Для скумбрии пряного посола конечно необходим рассол. Для его приготовления берем следующие ингредиенты:
  • 0,5 л воды
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • 0,5 столовой ложки сухой горчицы
  • 3 лавровых листа
  • 1 бутон гвоздики
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 0,5 столовой ложки кориандра.

Все ингредиенты складываем в кастрюльку из нержавейки, кипятим 5 минут, а затем обязательно остужаем.
Кусочки рыбы складываем в холодный рассол и накрываем тарелочкой. На следующий день можно пробовать. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Солим скумбрию - вкусно, быстро и легко. | К_Ириша - Дневник К_Ириша | Лента друзей К_Ириша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»