• Авторизация


Варшавский яблочный пирог 02-10-2017 11:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Варшавский яблочный пирог, давно переплюнул шарлотку! Теперь я готовлю только Варшавский! Пирог - ОЧЕНЬ вкусный и сочный за счет того, что ЯБЛОКИ МЫ ТРЕМ НА ТЕРКУ!!! Дети в восторге!  
СОСТАВ: 
мука — 1 Стакан 
сахар — 1 Стакан 
манная крупа — 1 Стакан 
корица молотая — 1 Чайная ложка 
ванильный сахар — 1 Чайная ложка 
разрыхлитель — 2 Чайных ложки 
яблоки — 1 Килограмм 
масло сливочное — 150 Грамм 
миндальные лепестки — По вкусу 
 
Количество порций: 10 
 
Как приготовить "Варшавский яблочный пирог" 
 
 Муку соедините с разрыхлителем и просейте. Добавьте к ним манную крупу, сахар, корицу и ванильный сахар. Хорошо перемешайте. 
. Яблоки вымойте очистите от кожицы, удалите сердцевинку. Натрите фрукты на крупной терке. Разделите полученную массу на две равные части. 
. Смесь сухих компонентов разделите на три части. Форму для выпечки застелите пергаментом. Выложите в нее тонкими равномерными слоями сначала 1/3 сухой смеси, потом ½ яблок, затем снова 1/3 сухой смеси, ½ яблок, верх равномерно посыпьте оставшейся сухой смесью. 
 Сливочное масло (оно обязательно должно быть хорошо замороженным) натрите на крупной терке, покрывая им верх пирога. 
 Сверху присыпьте пирог миндальными лепестками, запекайте в духовке при 180 градусах 40-45 минут. Дайте остыть в форме 10-15 минут, а затем достаньте пирог из нее. Варшавский яблочный пирог готов! Приятного вам аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Варшавский яблочный пирог | Provizor25 - Дневник Provizor25 | Лента друзей Provizor25 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»