• Авторизация


творожные ушки 08-04-2017 03:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
 
Творожные ушки
 
 Творожное тесто — удивительное… без яиц и разрыхлителя, на глазах растет в духовке. Смотрится — как слоеное тесто. Выпечка нежная, мягкая, очень вкусная. Одна беда, выпекать нужно побольше, улетает-мгновенно.
 
 
Ингредиенты
 
300 г творога
150 г мягкого масла
1 стакан муки с верхом
1 пачка ванильного сахара
3 столовые ложки сахара
Соль по вкусу
 
Приготовление
 
Размять творог с маслом, добавить муку. Тесто разделить на 3 части. Раскатать на равные прямоугольники.
 
Соединить сахар с ванильным сахаром. Посыпать первый прямоугольник сахаром. Выложить поверх второй прямоугольник, посыпать сахаром.
 
Поверх — третий прямоугольник и посыпать сахаром. Слегка прокатать скалкой. Разрезать тесто резаком на произвольные фигурки (ушки, ромбики и так далее…)
 
Выложить на противень и выпечь при 175 С, около 20 минут. Готово!
 
Приятного чаепития!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник творожные ушки | Provizor25 - Дневник Provizor25 | Лента друзей Provizor25 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»