• Авторизация


мясо по купечески 14-01-2017 04:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мясо по-купечески с грибами 
 
Ингредиенты: 
-свинина 500 гр 
-грибы 100 гр 
-сыр 250 гр 
-помидоры 1-2 шт 
-майонез 
-соль 
-перец чёрный 
 
Приготовление: 
Свинину режем как на отбивные и качественно отбиваем. 
Чтобы при отбивании мясо не "разбивалось", а молоток не засорялся кусочками мяса, которое потом очень сложно вычищать, советуем при отбивании покрывать мясо пищевой плёнкой и отбивать прямо через плёнку. 
Выкладываем мясо на заранее смазанный растительным маслом противень. В среднем должно влезть 5-6 кусков. Посыпаем солью, перцем и всякими специями, которые вам по душе. 
Режем помидоры кружочками и выкладываем на мясо, чтобы максимально его покрыть. 
Далее приступаем к сыру. Натираем его на крупной тёрке, и, используя треть от полученного тёртого сыра, посыпаем мясо с помидорами. 
На сыр выкладываем грибы. Лучше не замороженные, так как они дадут много воды, которая разбавит натуральный сок мяса. Мы использовали шампиньоны. С ними блюдо выглядит красиво и аккуратно. 
Поливаем майонезом. Кстати, если у вас обычный майонез в мягкой упаковке (типа тюбика), то удобнее срезать уголочек и выдавливать через него. Получится тонкая управляемая струйка. 
Ещё раз солим и сверху равномерно распределяем оставшийся сыр. 
Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20-25. 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник мясо по купечески | Provizor25 - Дневник Provizor25 | Лента друзей Provizor25 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»