Продукты:
1. Выливаем кефир в миску, добавляем соду, перемешиваем.
2. Высыпаем соль, сахар, муку и замешиваем тесто.
Оно должно получиться густым, тягучим, но не слишком крутым. Если из него можно сформировать шар, но оно еще слегка прилипает к рукам, то у вас получилась нужная консистенция.
3. Делим тесто пополам и формируем две колбаски. Каждую разрезаем на четыре части.
4. Кусочки раскатываем скалкой по диаметру сковороды. Если делаем с кунжутом, то посыпаем им бхатури и проводим по лепешке скалкой, чтобы утопить семена внутрь
5. Кладем бхатури в сковороду с разогретым подсолнечным маслом. Жарим их с двух сторон.
6. Обжаренные бхатури нужно промокнуть бумажной салфеткой, чтобы собрать лишнее масло
Read more: http://my-ledimir.ru/indijskie-lepeshki-bxaturi-recept-s-foto#ixzz2sQycH98P