• Авторизация


-Свинина по-гусарски 15-02-2014 18:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария -Свинина по-гусарски!



Свинина по-гусарски!

[540x373]

 

 

Красивое, сочное мясо, которого хватит на всех. Готовится очень просто и быстро.Ингредиенты:1,2-1,5 кг вырезки свинины300 г твердого сыра2 крупных помидора5-6 зубчиков чеснокаМайонез, горчицаСоль, приправы по вкусу

 

[300x225]Кусок мяса надрезать поперек не до конца через каждые 1-1,5 см гармошкой: [300x225]Майонез смешать с горчицей, чесноком, солью, специями: [300x225]Полученной массой тщательно обмазать кусок мяса. Оставить на 30 минут: [300x225]Сыр и помидоры нарезать тонкими ломтиками. Нафаршировать пластинками надрезы в мясе: [300x225]Завернуть кусок в несколько слоев фольги и поместить в духовку при 200 градусах на 40-50 минут: [300x225]Затем фольгу развернуть: [300x225]Запекать еще до образования румяной корочки: [300x225]Лучший гарнир — картофель в любом виде: [300x225]Приятного аппетита ! ИсточникMartina25





[показать]
Nella solneshko

http://blogs.mail.ru/mail/tamila_kushnariova/165208DC5A05C6DF.html?page=#comment_3FA4E1FD38416F75

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник -Свинина по-гусарски | NTV2012 - Дневник NTV2012 | Лента друзей NTV2012 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»