Это цитата сообщения
VIPs Оригинальное сообщениеСалат "Морской прибой"
Кальмары - 6 тушек.
Картофель - 4-5 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Яйца - 5 шт.
Огурцы маринованные - 3 шт.
Масло оливковое - 5 ст.л.
Ананас консервированный кусочками - 0,5 банки.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Отварить в подсоленной воде кальмары в течении 3-х минут с момента закипания. Охладить и нарезать мелкими кубиками.
Шаг 2 Картофель отварить, остудить и нарезать кубиками.
Шаг 3 Морковь очистить и нарезать мелкими кубиками. Затем обжарить на оливковом масле, сначала на сильном огне, после потушите в течение трёх минут под крышкой на слабом огне.
Шаг 4 Очистим луковицу, нарежем и кладем в маринад (смесь воды, уксуса и сахара) на 10 минут. Затем сливаем воду.
Шаг 5 Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать на кубики.
Шаг 6 Огурцы нарезать кубиками.
Шаг 7 Все смешать, посолить, добавить ананасы. Заправить майонезом.
Шаг 8 Украсить верхушку яйцами вырезанные в виде цветочка, а в серединку положить кубик морковки.
Серия сообщений "- салаты":
Часть 1 - Салаты по-средиземноморски. Лёгкие и сытные
Часть 2 - Итальянский рецепт. Салат из консервированных ананасов
...
Часть 23 - 9 САЛАТОВ ЛЁГКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ!
Часть 24 - Салат "Морская жемчужина"
Часть 25 - Салат "Морской прибой"