Очень удобная паста для легкого перекуса - пикантный вкус печеного болгарского перца и куриной грудки просто восхитителен!
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварить куриное филе в течение 20 минут.
Подготовить перец - смазать его растительным маслом и запечь до готовности в духовке. На несколько минут горячий перец поместить в пакет, затем очистить от кожицы.
Подсушить кунжут на сухой сковороде. Очистить чеснок и выжать сок лимона.
Отваренное филе разобрать на крупные волокна, отправить в блендер и добавить туда же кунжут, перец, сок лимона и чеснок. Хорошо взбить.
Если паста получается густоватой, добавить 1 - 2 ст.л. оливкового масла, чтобы получилась та консистенция, которая позволяет намазать пасту на хлеб.
Совет: если в пасте вам хочется больше чувствовать вкус болгарского перца, то добавьте его побольше, если же не хотите, чтобы перец доминировал - добавьте больше куриного филе.
Как подавать
Подавать пасту с хлебом или тостами.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт