Очень любите корейские салаты, а готовить особо некогда? Вот с этой заправкой любые порезанные продукты за 1 - 3 часа станут самыми вкусными салатами по - корейски. С удовольствием делюсь с вами рецептом.
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/129168/
![]() |
Приготовить ингредиенты. Вместо молотого черного перца я взяла перец чили Халапеньо. |
![]() |
Кориандр истолочь в ступке. Добавить к перцам. Часть соли отложить для чеснока. |
![]() |
Влить воду, перемешать. Воды может понадобиться + -. |
![]() |
Чеснок истолочь с солью в ступке, можно измельчить на чеснокодавилке. |
![]() |
Добавить чеснок, перемешать. |
![]() |
Выложить в банку, хранить в холодильнике. Добавлять в салаты 1 - 2 ч. л. заправки на 0,7 - 1 кг. овощей. |