![]() |
Совершенно очаровательная, нежная лепешка с неповторимым ароматом. |
![]() |
Ингредиенты:
|
В минералке развести дрожжи и сахар, оставить на 10 минут: | |
![]() |
|
Муку смешать с манкой и солью: | |
![]() |
|
Добавить смесь на минералке, растительное масло и замесить липкое тесто: | |
![]() |
|
Оставить в теплом месте на час: | |
![]() |
|
Руки смазать растительным маслом и выложить тесто на противень. Разровнять в виде лепешки, оставить на 40 минут под полотенцем: | |
![]() |
|
Затем слегка смазать поверхность маслом. Посыпать чесноком и пряными травами. Сверху разложить тонкие кружки помидоров, слегка вдавливая в тесто. Присолить: | |
![]() |
|
Поместить в духовку при 220 градусах: | |
![]() |
|
Вынуть примерно через 15 минут: | |
![]() |
|
Сразу подать к столу: | |
![]() http://harch.ru/headline/lepeshka-s-pomidorami/ |