Для теста: 7 яиц, 4 столовые ложки муки, пол стакана сахара.
Для крема: 400мл сливок, пол стакана сахара, 1 пакетик желатина.
Для желейного слоя: 1 пакетик желе, замороженные вишни.
Делаем тесто: всё соединить, взбить. Выпекать корж в духовке 35 минут при температуре 180 градусов. Корж разрезать горизонтально пополам.
Готовим крем: всё соединить, взбить. Коржи смазать кремом, выложить друг на друга.
Готовим творожный слой. Желатин размочить, соединить со взбитым творогом и сахаром. Выложить творожный слой на пирог, дать застыть.
Готовим желейный слой. Приготовить желе по инструкции (воды взять половину нормы). Выложить вишню на пирог, залить желе, дать застыть.
Пирог готов.
Источник: http://krasnayagoda.ru/