Для приготовления вам понадобятся некоторые ингредиенты:
- Два яйца;
- 400 грамм муки;
- Две столовые ложки сахара;
-Двести грамм масла (сливочного);
- 400 гр. Смородины
;-Две столовых ложки сахарной пудры.
Способ приготовления:
1.Просеянную муку смешайте с маслом до крошки и введите желтки. Готовое тесто поставьте в холодильник на тридцать минут.
2.Раскатайте тесто и выложите его в форму, которую предварительно смазали маслом. Сделайте узоры вилкой или ножом, и поставьте выпекать на 20 минут до полуготовности.
3.Смородину разотрите с сахаром. Взбейте белки с сахарной пудрой до образования пены.
4.Положите смородину на тесто, и украсьте взбитыми белками. Белки в виде маленьких безе лучше всего выдавить из кондитерского шприца.
5.Ставим пирог в духовой шкаф и выпекаем его в течение 20 минут, пока безе не зарумяниться.Желаем вам приятного аппетита!
Источник: http://krasnayagoda.ru