• Авторизация


Пирог с красной смородиной и безе 13-08-2013 14:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для приготовления вам понадобятся некоторые ингредиенты:

- Два яйца;

- 400 грамм муки;

- Две столовые ложки сахара;

-Двести грамм масла (сливочного);

- 400 гр. Смородины

;-Две столовых ложки сахарной пудры.

Способ приготовления:

1.Просеянную муку смешайте с маслом до крошки и введите желтки. Готовое тесто поставьте в холодильник на тридцать минут.

2.Раскатайте тесто и выложите его в форму, которую предварительно смазали маслом. Сделайте узоры вилкой или ножом, и поставьте выпекать на 20 минут до полуготовности.

3.Смородину разотрите с сахаром. Взбейте белки с сахарной пудрой до образования пены.

4.Положите смородину на тесто, и украсьте взбитыми белками. Белки в виде маленьких безе лучше всего выдавить из кондитерского шприца.

5.Ставим пирог в духовой шкаф и выпекаем его в течение 20 минут, пока безе не зарумяниться.Желаем вам приятного аппетита!

Источник: http://krasnayagoda.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с красной смородиной и безе | Larisa_kz - Дневник Larisa_kz | Лента друзей Larisa_kz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»