• Авторизация


Без заголовка 11-12-2023 18:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ОЛИВКИ МАРИНОВАННЫЕ ПО-КИПРСКИ

СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ КУХНЯ.
Горсть оливок послужит великолепной закуской, пикантной начинкой для тостов и пирожков, добавкой для салатов, превратит самую простую рыбу в изысканное кушанье, придаст вкус, цвет и аромат супу и рагу. 
coriander-garlic-marinated-mushrooms-13 (640x266, 130Kb)
Ингредиенты
 
1 банка зеленых оливок в рассоле, с косточками или без, можно фаршировнных морковью
1-2 крупных зубчика чеснока, мелко порезать
1 ч.л. семян кориандра, растолочь
1-2 ч.л. оливкового масла (по желанию)
 
Приготовление
 
Оливки сцедить. Смешать все ингредиенты в контейнере. Дать промариноваться в холодильнике двое суток как минимум, чем дольше, тем лучше, до двух недель.
 
Готовьте с удовольствием!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | смешинка_пончик - Дневник смешинка_пончик | Лента друзей смешинка_пончик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»