Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеОЛИВКИ МАРИНОВАННЫЕ ПО-КИПРСКИ
СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ КУХНЯ.
Горсть оливок послужит великолепной закуской, пикантной начинкой для тостов и пирожков, добавкой для салатов, превратит самую простую рыбу в изысканное кушанье, придаст вкус, цвет и аромат супу и рагу.
Ингредиенты
1 банка зеленых оливок в рассоле, с косточками или без, можно фаршировнных морковью
1-2 крупных зубчика чеснока, мелко порезать
1 ч.л. семян кориандра, растолочь
1-2 ч.л. оливкового масла (по желанию)
Приготовление
Оливки сцедить. Смешать все ингредиенты в контейнере. Дать промариноваться в холодильнике двое суток как минимум, чем дольше, тем лучше, до двух недель.
Готовьте с удовольствием!
