1. Жарю 2 картофеля на сковороде. Беру разъёмную форму, диаметром 18 см, блюдо и выкладываю картошку первым слоем.
2. Отварную морковь (2шт) тру на крупной тёрке , добавляю 50 г твёрдого сыра, 2 ст ложки грецких орехов, 2 ст ложки майонеза и все перемешиваю. Выкладываю на жареную картошку.
3. 200 г ветчины нарезаю мелкой соломкой, выкладываю следующим слоем и промазываю майонезом. Тру на терке 4 белка, выкладываю на ветчину , солю и промазываю майонезом.
4. Тру 4 желтка на крупной терке , выкладываю на белки и ставлю в холодильник на 1 час , чтоб салат пропитался.
5. Украшаю салат оливками (350 г), укропом (1 пучок) и помидором (1 шт).