• Авторизация


КОЛБАСКИ "ЧЕВАПЧИЧИ" 14-11-2017 18:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

КОЛБАСКИ "ЧЕВАПЧИЧИ"

Чевапчичи (ориг. ћевапчићи) — блюдо сербской кухни.
Жители Балканского полуострова его ой как любят и часто готовят.
Продолговатые колбаски готовят из свинины или говядины,
а затем обжаривают на гриле или просто на сковороде.
Для вас самый простой рецепт этого оригинального блюда.
Будьте уверены: получится вкусно!
[550x]
Ингредиенты

Свиной фарш 300 г
Говяжий фарш 300 г
Газированная вода 3 ст. л.
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Паприка 1 ст. л.
Сода1 щеп.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Лук 1 шт.


Соедините два вида фарша, измельченный лук, добавьте соль,
перец, паприку и соду. Перемешайте.

Залейте фарш минеральной водой и тщательно месите его
в течение 10–15 минут.

Смажьте мясной ком растительным маслом (примерно 2 ст. л.),
накройте крышкой и уберите в холодильник на несколько часов.
[550x]
Формировать колбаски можно двумя способами:
либо скатать их руками, либо пропустить через обрезанное
горлышко пластиковой бутылки.
В этом случае чевапчичи будут более плотными и одинаковой формы.
[550x]
[550x]
Разогрейте на сковороде подсолнечное масло.
Жарьте колбаски до готовности, периодически поворачивая,
чтобы они равномерно подрумянились.
[550x]
Подавайте ароматные чевапчичи с картофельным пюре,
свежими или жареными овощами, айваром.

Вкусных вам семейных вечеров!

Источник

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КОЛБАСКИ "ЧЕВАПЧИЧИ" | смешинка_пончик - Дневник смешинка_пончик | Лента друзей смешинка_пончик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»