Вы ошибаетесь, если думаете, что дома невозможно приготовить такие же вкусные сосиски, как вы покупаете в магазине. Всё настолько просто, что делать такие можно хоть каждый день. Всего несколько минут, уделенных подготовке, спасут вашу семью от сомнительных полуфабрикатов. Что уж говорить о вкусе: домашние сосиски просто-таки тают во рту, а особый набор специй делает из них аппетитное дополнение к гарниру. ![]() Ингредиенты Куриное филе — 500 г Сливочное масло — 50 г Яйцо — 1 шт. Красный перец молотый — 0,5 ч. л. Соль — по вкусу Черный перец (молотый) — по вкусу Кориандр — 0,5 ч. л. Молоко — 100 мл 1.Нарежьте сливочное масло и филе небольшими кусочками, выложите в чашу блендера, хорошенько измельчите и перемешайте. 2.Выложите фарш в миску, добавьте яйцо, красный и черный перец, соль, кориандр, налейте молоко, перемешайте. 3.Сформируйте из фарша небольшие колбаски, заверните каждую в пищевую пленку в несколько слоев. По бокам зафиксируйте пленку ниткой. 4.В кастрюле вскипятите воду, опустите в нее сосиски и варите в течение 20 минут. Затем достаньте их, снимите пленку и обжарьте со всех сторон на сковороде до появления румяной корочки. Согласитесь, что гораздо приятнее подавать к столу блюда в составе которых вы полностью уверены: никаких красителей, консервантов или усилителей вкуса. Домашними сосисками можно без опасений баловать даже деток. ![]() Пожалуй, воспользуюсь рецептом… |