![]() |
Семена горчицы залейте белым вином и оставьте набухать на 2-3 часа, можно даже на ночь |
![]() |
Сюда же добавьте абрикосовый джем |
![]() |
Пробейте соус блендером. Я не стала пробивать до полной однородности, мне нравится, когда остаются зёрнышки горчицы. Приправьте горчицу соевым соусом Киккоман. Если хотите более пикантный вкус - то добавьте соус Терияки |
![]() |
А если более сладкий - то добавьте сладкий соевый соус Киккоман. Сочетание сладкого и острого в этой горчице просто невероятно!! Ну что друзья, горчички??? ;-) |
Такой соус прекрасно подходит к колбаскам и сосискам на гриле. Он чудесно будет сочетаться с бараниной на косточке, с ребрышками или свиными стейками.
[показать]
[показать]
http://www.povarenok.ru/recipes/show/142188/