• Авторизация


Крем "Мокрое безе" 13-08-2017 14:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Крем "Мокрое безе":

[показать]

Крем очень легкий, вкусный и что немаловажно для украшения тортов, прекрасно держит форму. К тому же отлично окрашивается. 
Белки яичные - 200 г.
сахар - 400 г.

кислота лимонная - 2/3 ч. ложки.

[показать]

Приготовление:

Белки слегка взбить с сахаром и лимонной кислотой. Поместить кастрюлю с белками в водяную баню с кипящей водой. Кастрюля с белками буквально плавает в кастрюле с водой. Уменьшить огонь до низкого.

[показать]

Взбивать крем ручным миксером, начиная с минимальной скорости, постепенно увеличивая скорость до максимума, в течении 13-15 минут.

[показать]

Крем становится плотным и собирается вокруг венчиков. 
Снять кастрюлю с огня и продолжать взбивать еще 3-5 минут.

[показать]

Для окрашивания крема сухой краситель (3-5 г) растворить в 1/2-1 ч. л. водки и ввести в меренгу. Перемешать до однородного цвета.

[показать]

Украсить торт по Вашему желанию.
Я в шприц поместила белую меренгу с одной стеночки и окрашенную с другой. Получился двухцветный рисунок.



www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=gsJk90HRKIs
А здесь показано что можно сотворить из этого крема…
Этого количества крема хватает на 2 кг торт — покрытие и украшение.

Крем готовить непосредственно перед применением. Посуду, где находится крем накрыть.

Источник: cookorama.net

 

 

ПРОБУЙТЕ,  У  ВАС  ПОЛУЧИТСЯ !!!

[250x215]

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крем "Мокрое безе" | смешинка_пончик - Дневник смешинка_пончик | Лента друзей смешинка_пончик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»