Ещё один вкусный шедевр консервирования. Такие помидоры получаются в очень красивой розовой заливке, на вкус сладенькие, не кислые. Очень вкусные. Попробуйте! Если есть литровые банки для заготовок, то делайте таких помидор со свеклой и яблоком больше. Съедаются моментально и рассол следом выпивается.
Ингредиенты на литровую банку.
на дно банки кладём:
колечками режем 2 средние луковицы, несколько яблочных долек, 3 тоненьких колечка свеклы, укроп, петрушка, помидоры.
залить дважды кипятком, 3-й раз маринадом.
маринад:
на 1,5 литра воды- 1ст.л. соли, 150г. сахара, 70 г. уксуса(9%). вскипятить, залить, закатать, перевернуть, укутать.