• Авторизация


Торт Славянка из старой кондитерской. 05-05-2017 15:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LaLuf Оригинальное сообщение

Торт Славянка из старой кондитерской.

[650x503]

Ингредиенты:
 
Для бисквита:
150 г муки
150 г сахара
6 яиц
 
Для крема:
280 г сливочного масла
170 г сгущенного молока с сахаром
80 г халвы (желательно тахинной)
10 г сахарной пудры
1 желток
 1 ч.л. ванильного сахара
 
 
 
Разогреть духовку до 200 C 
 
 
Взбить яйца и сахар до легкой пены. Добавить муку, быстро перемешать. Долго не вымешивайте, иначе тесто станет тяжёлым.
 
Застелите противень бумагой  для выпечки, выложите  тесто и разровняйте его ножом, распределяя равномерно по всему противню.
 
Выпекаем 15 минут. Бисквит готов, когда слегка начнет золотиться. Вынимаем из духовки и охлаждаем на бумаге.
 
Пока бисквит остывает займёмся кремом. Взбейте масло , затем добавьте халву и сгущеное молоко, быстро взбить. Следующий этап, добавляем желток, сахарную пудру и ваниль. Взбаем до однородной пышной массы.Наш крем готов.
 
Аккуратно отделите бисквит от бумаги. Обрезаем края, чтобы получился ровный прямоугольник. Разрезать прямоугольник на три части. 
 
Обрезки измельчить в комбайне в крошку , она нам понадобится для отделки торта.
 
Прослоить коржи кремом. Покрыть торт кремом сверху и с боков. Плоскостью ножа разровнять поверхность и бока. Обсыпать торт крошкой.
 
Убираем на холод для пропитки на 10 часов. Приятного Вам чаепития!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт Славянка из старой кондитерской. | смешинка_пончик - Дневник смешинка_пончик | Лента друзей смешинка_пончик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»