Ананасовая «шуба» от дежурного синоптика амурского Гидрометцентра Ларисы Комогорцевой
Ингредиенты:
Грудка куриного филе — 1 шт.
Огурцы корнишоны — 4 шт.
Картофель — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Сыр — 200 гр.
Яйцо — 1 шт.
Ананасы консервированные
Майонез
1. Для начала необходимо отварить куриную грудку, картофель, морковь и яйцо.
2. Курицу и ананасы порезать кубиками, остальные ингредиенты потереть на терке.
3. В блюдо продукты укладываются в следующей последовательности: курица, огурцы, картофель, морковь, яйцо, ананасы.
4. Далее «композицию» смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита!