Кексы хранить можно долго ,но я не думаю,что кто то желает их хранить до 6 месяцев [показать] , но прекрасно можно подарить ,прихватить с собой к чаю ,идя в гости И так для кекса понадобиться расчитано на 6 банок по 450 мл 225 гр масла-комнатной температуры 225 гр сахара 5 яиц 1 уп.разрыхлителя 1 уп. ван.сахара 200 мл.молока 3 ст.л.какао 450 gr.муки масло,сахар,ван.сахар,взбить,по одному добавить яйца,муку смешать с разрыхлителем,молоко, замесить тесто ,по консистенции густои сметаны
[показать] в одну третью часть тсста добавить какао [показать] наши банки смазать под.маслом и обсыпать сахаром,лишний сахар вытрести [показать] по очередно выложить тесто в банки,заполняя на половина(я переложила;не нужно этого делать) как пожелаете,в виде зебры или мрамор, банки закрыть и выпекать при 175 гр. 40-50 мин Если кекс не предзначен для немедленного употребления,то открывать не нужно