Это цитата сообщения
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщениеСкумбрия, фаршированная сливами и яйцом!
Ингредиенты:
— 2 скумбрии
— 2 перепелиных яйца
— штучки 4 кислые сливы
— пучок базилика
— соль, перец по вкусу
Сложность: очень просто
Время приготовления: минут 40
Вот она, моя красавица. Скумбрию я выпотрошила, убрала жабры и хорошенько промыла, оставила обсыхать.
Начинка. У меня осталось 2 неоприходованных перепелиных яичка, их я взбила вилочкой.
Слива. Она даст так подходящую рыбке кислинку. Ее почистила от шкурки и мелко порезала. Добавила сливы к яйцам.
Туда же руками порвала базилик.
Рыбка обсохла, ее поперчила и посолила.
Выложила на лист фольги, добавила начинку и закрутила рыбку в обертку.
Положила свертки на сковороду и отправила в разогретую духовку на полчаса.
О как мы с подружкой кайфовали! Вообще обычно мы рыбу эту едим прямо так, в фольге, обжигаясь и неприлично вымакивая хлебушек в образовавшийся сок.
Но для Вас решила выложить ее на красивую тарелку. Вот как я вас, дорогие мои, ценю!
Приятного аппетита!
источник: Алимеро.ру