Адлер. Приготовление Македонского блюда "бурек". Учитесь как надо тесто раскатывать. )))
Используется обычное тесто (мука, холодная вода и соль) - настаивается оно часов 8-9. Затем утром тесто делится на небольшие кружки, они обмазываются маслом и сплющиваются. В таком состоянии они остаются минут 20-30. А далее происходит процедура, которая запечетлена на видео.
Вот еще вариант
Серия сообщений "видео":
Часть 1 - 10 способов пройти в метро без билета))))))))))))))
Часть 2 - я долго смеялась)
...
Часть 47 - Видео уроки для школьников
Часть 48 - Классная квартирка в стиле LEGO! Супер!
Часть 49 - Вы такое когда нибудь видели? Я в шоке...чудо руки чудо тесто!!!!