|
Ингредиенты:
Сахарная пудра с ванилью для посыпки |
|
| Муку смешать с солью и сухими дрожжами. Добавить мягкое сливочное масло и перетереть между ладонями в крошку: | |
[320x214] |
|
| Добавить майонез и замесить мягкое тесто: | |
[320x214] |
|
| Завернуть тесто в пакет и оставить на 20 минут в прохладном месте: | |
[320x214] |
|
| Полученное тесто разделить на 3 части. Каждую раскатать в колбаску толщиной в диаметре примерно 3 см. Нарезать на кусочки через каждые 2,5-3 см: | |
[320x214] |
|
| Из каждой части скатать шарики и выложить на выстеленный пергаментом противень: | |
[320x214] |
|
| Сверху слегка прижать вилкой: | |
[320x214] |
|
| Поместить в духовку при 220 градусах: | |
[320x214] |
|
| Выпекать 15-20 минут: | |
[320x214] |
|
| Слегка посыпать сахарной пудрой: | |
[320x214] |
|
[320x214] |
|
ИСТОЧНИК http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/pechene-rassypchatoe-semejnoe/