• Авторизация


Кабачковое суфле 10-08-2017 11:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

 

Кабачковое суфле

 

Наступила пора кабачков! Поэтому предлагаю вам очень вкусное, нежное и воздушное кабачковое суфле.

Для приготовления кабачкового суфле понадобится:
кабачок (маленькие) - 5 шт.;
сливки (22%) - 400 мл;
мука - 3 ст. л.;
масло сливочное (для смазывания формы) - 1 ст. л.;
сыр твердый - 150 г;
яйцо - 4 шт.;
соль - 1/3 ч. л.;
перец черный - 1/3 ч. л.  

 

Кабачки натереть на мелкой терке. Кожуру я не снимала, так как брала маленькие кабачки и кожура у них мягкая.

[450x338]Добавить к ним сливки, муку, соль, перец.

[450x338]

Сыр натереть. Немного отложить для верха, остальной смешать с желтками.

[450x338]

Белки взбить в пену.

[450x330]

К кабачкам добавить сыр и аккуратно вмешать белки.

[450x338]

Вылить в смазанную маслом форму и посыпать сверху сыром. Поставить в разогретую духовку при температуре 180 градусов и выпекать до румяности.

[450x338]Готовое кабачковое суфле можно подавать и горячим, и остывшим.

[450x338]

Суфле из кабачков получается очень нежным, воздушным.

[450x330]

Приятного аппетита!

 

Источник

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковое суфле | КулиНАРНИЯ - Дневник КулиНАРНИЯ | Лента друзей КулиНАРНИЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»