• Авторизация


Баклажаны по-китайски 07-08-2017 18:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

 

Баклажаны по‑китайски

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

(ПОРЦИИ 4)
 
БАКЛАЖАНЫ 5 штук

КАРТОФЕЛЬ 3 штуки

ЗЕЛЕНЫЙ ПЕРЕЦ 2 штуки

ЧЕСНОК 2 зубчика

КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ 2 столовые ложки

СОЕВЫЙ СОУС по вкусу

СОЛЬ по вкусу

 

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ  

 

  • 1. Баклажаны очистить от кожуры и порезать на крупные дольки. Затем нарезать кружочками картофель и квадратиками — перец. Крахмал развести в 3/4 стакана воды.
  • 2. Картофель обжарить на масле до получения хрустящей корочки и выложить его на тарелку. На этом же масле обжарить баклажаны. Когда баклажаны станут мягкими — добавить к ним обжаренный картофель, соевый соус, вылить разведенный крахмал. Тщательно все перемешать. Как только крахмальный соус станет тягучим и прозрачным — плиту выключить, добавить чеснок и зеленый перец. Блюдо готово.

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны по-китайски | КулиНАРНИЯ - Дневник КулиНАРНИЯ | Лента друзей КулиНАРНИЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»