• Авторизация


Карпаччо из кабачков 27-11-2015 13:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Женское Оригинальное сообщение

Карпаччо из кабачков

[показать]

Карпаччо из кабачков

 

Небольшие молоденькие кабачки хороши тем, что их можно не очищать от кожицы. Регулярное потребление этого овоща способствует очищению крови и выведению излишков жидкости из организма. Кроме того, кабачки относят к диетическим продуктам.

 

Для салата потребуется:  

 

— кабачки 1-2 штуки,

— чеснок несколько зубчиков,

— масло оливковое,

— яблочный  или винный уксус,

— соль, черный перец.

 Ржем кабачок тонкими ломтиками вместе с кожурой овощечисткой.

Соус готовим в отдельной посуде, чеснок размельчаем в чеснокодавке, добаляем соль, черный перец, укроп мелко порезанный и яблочный уксус. Все хорошо перемешиваем. 

Инградиенты все смешиваем, даем салату постоять 1 час. Потом жидкость от кабачков нужно  слить. опубликовано econet.ru

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карпаччо из кабачков | КулиНАРНИЯ - Дневник КулиНАРНИЯ | Лента друзей КулиНАРНИЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»