• Авторизация


Пад Тай с миндальным соусом 07-01-2015 17:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]Пад Тай

с миндальным соусом

 

Тайскую кухню все знают и многие любят, но мало кто задумывается, что она вредная. Обжаренная на сковородке лапша, морепродукты/мясо, яйца — всё это не идёт на пользу нашему организму. В такой еде много жиров и канцерогенов.

Если вы тоже любите азиатскую кухню или просто хотите приготовить сытное необычное блюдо, попробуйте Пад Тай с миндальным соусом.

[показать]

 

RAW Пад Тай + миндальный соус-дип

на 2 порции

Пад Тай:

2 маленьких кабачка

200 гр тыквы

2 средние моркови

1 красный болгарский перец

1 средняя красная луковица

листья ромена

вы можете использовать и другие овощи, которые любите

Миндальный соус-дип:

2 ст.л. соевого соуса

2 ст.л. сиропа агавы (или другого подсластителя)

6 ст.л. воды (чем больше воды, тем более «легкий» будет соус)

2 зубчика чеснок

сок 1 лимона

1 ч.л. имбиря

4 ст.л. миндаля сок

чили перец по вкусу

если у вас непереносимость глютена, замените соевый соус на coconut aminos

 

Приготовление:

1.  Натрите на тёрке для корейской моркови кабачки, тыкву и морковь.

2. Нарежьте на продольные узкие полоски болгарский перец и листья ромена.

3. Нарежьте полукольцами красный лук.

4. Разделите все ингредиенты на 2 порции и разложите в тарелки.

5. Смешайте в блендере все ингредиенты для соуса. Разлейте порционно соус по соусницам.

Пад Тай готов!

[показать]

 

http://econet.ru/articles/64279-pad-tay-s-mindalnym-sousom

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пад Тай с миндальным соусом | КулиНАРНИЯ - Дневник КулиНАРНИЯ | Лента друзей КулиНАРНИЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»