• Авторизация


Пирог с тыквой, сыром бри, шпинатом и орешками 08-10-2014 11:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Женское Оригинальное сообщение

Пирог с тыквой, сыром бри, шпинатом и орешками

 

[показать]

Аппетитный пирог с ароматной медовой заправкой.  

Чего мы только не готовили из тыквы! И суп-пюре, и полезную закуску, и даже цукаты. На этот раз повараКонстантин Ивлев и Юрий Рожков предлагают испечь из тыквы пирог с сыром, шпинатом, кедровыми орешками и ароматной медовой заправкой!

РЕЦЕПТ ПИРОГА С ТЫКВОЙ, СЫРОМ БРИ, ШПИНАТОМ И КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ

НАДО:

Тыква – 220 г
Тесто песочное – 700 г
Шпинат мороженый – 150 г
Сыр бри – 250 г
Кедровые орешки – 5 г
Для заправки:
Мед – 2 ст. л.
Кинза – 10 г
Соевый соус – 1 ст. л.
Бальзамический уксус – 1 ст. л.
Масло оливковое – 1 ст. л.

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Тыкву очистить и нарезать тонкими полосками.

2. Песочное тесто раскатать и уложить на дно формы для запекания. При помощи вилки сделать проколы в нескольких местах.

3. Шпинат завернуть в вафельное полотенце и отжать лишнюю влагу. Затем уложить его на тесто.

4. Тыкву выложить на шпинат, сверху уложить нарезанный сыр и посыпать кедровыми орешками.

5. Пирог запекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов, после чего полить заправкой.

6. Заправка: смешать соевый соус, бальзамический уксус, мед, кинзу и оливковое масло.

 

http://www.domashniy.ru/article/eda/recepty/pirog_...ri__shpinatom_i_oreshkami.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с тыквой, сыром бри, шпинатом и орешками | КулиНАРНИЯ - Дневник КулиНАРНИЯ | Лента друзей КулиНАРНИЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»