• Авторизация


Кабачки по-провански 05-10-2014 11:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Женское Оригинальное сообщение

[показать]

Кабачки по-провански:

 

1 кг кабачков

60 г сливочного масла

60 г растительного масла

50 г муки

2 помидора

1 ст. ложка томата

зелень петрушки

чеснок

соль, перец.

Очищенные кабачки нарезать кубиками, посолить, панировать в муке и жарить в смеси сливочного и растительного масла, пока не появится розовая корочка со всех сторон. Затем прибавить мелко нарубленный чеснок, томат, посыпать зеленью. Покрытые этой смесью кабачки можно 2 минуты протушить на очень слабом огне под крышкой, а можно выложить обжаренные кабачки на блюдо и сверху украсить их нарезанными кольцами помидорами, сбрызнуть соком чеснока, украсить зеленью.

 

 

http://izum.ua/articles/restoran/gotovim-blyuda-iz-kabachkov-vkusno-i-polezno_212533

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки по-провански | КулиНАРНИЯ - Дневник КулиНАРНИЯ | Лента друзей КулиНАРНИЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»