• Авторизация


Кабачки «Ананасовые» 05-10-2014 11:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Женское Оригинальное сообщение

[показать]

Кабачки «Ананасовые»

 

«Да, были лишние ананасы — не выбрасывать же!»  [показать]

Продукты:

- 2,5 кг кабачков, очищенных от семечек и кожуры
- 1 кг желтой алычи
- 800 г сахара
- примерно 3 л воды

Выход — 6 литровых баночек  

Кабачки очистить от семян и кожицы, нарезать кубиками (примерно 1,5-2 см).

[показать]

[показать]

В вымытые баночки уложить промытую алычу (можно с косточками). Сверху засыпать кубиками кабачков.

[показать]

[показать]

Сахар развести в воде, для лучшего растворения воду можно немного подогреть. Залить сироп в банки.

[показать]

На дно большой кастрюли положить тряпочку и поставить банки с уложенными на них крышками, налить в кастрюлю воды. Стерилизовать после закипания примерно 40 мин. Вынуть банки и закатать. Перевернуть, укутать полотенцем, дать остыть.

[показать]

Через несколько месяцев полакомитесь вкусными «ананасовыми» кубиками и ароматным напитком.

http://tasha108.ru/?p=1285&cpage=1#comment-34522

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки «Ананасовые» | КулиНАРНИЯ - Дневник КулиНАРНИЯ | Лента друзей КулиНАРНИЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»