Капустный тортик
Оригинально, красиво, а главное, вкусно. Очень не обычная закуска! Должна понравится всем!
Ингредиенты:
● 500-600 г капусты
● 3-5 столовые ложки муки
● 3 яйца
● соль, перец, специи по вкусу
● 2 луковицы
● 2-3 морковки
● 500 г фарша
● 100 г тертого сыра
● 3-4 столовые ложки майонеза
● масло для жарки
● зелень
Приготовление:
Капусту мелко нашинковать или измельчить в блендере. Добавить яйца, соль, перец, специи по вкусу и муку. Все перемешать. На сковороде испечь блинчики, остудить.
Лук измельчить, на крупной терке измельчить морковку - все обжарить. Посолить, поперчить. Фарш посолить.
Смазать капустные блины сырым фаршем, сверху выложить слой морковки с луком, зелень. Все сложить друг на друга по этому принципу.
Выложить торт на противень, смазать массой сыра и майонеза. Выпекать в духовке 15-20 минут при 180 С. Приятного аппетита!
Источник: Шедевры кулинарии