• Авторизация


«Хворост» 18-02-2014 18:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Женское Оригинальное сообщение

«Хворост»

[показать]

«Хворост»

- фото-рецепт 

 

/smak.ua/styles/front/image/stdblock.bottom1.gif" target="_blank">http://smak.ua/styles/front/image/stdblock.bottom1.gif); height: 4px; background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> [показать]/smak.ua/styles/front/image/stdblock.bottom2.gif" target="_blank">http://smak.ua/styles/front/image/stdblock.bottom2.gif); width: 676px; height: 4px; background-position: 100% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat;" />

Ингредиенты

Яйцо ... 2 шт.
Сметана ... 1 ст. л.
Соль ... 0,5 ч. л.
Масло сливочное ... 1 ст. л.
Мука ... 3 стакана
Коньяк ... 2 ст. л.
Масло растительное ... 1 стакан
Сахарная пудра ... 0,5 стакана

Описание

Вкусное и хрустящее печенье, которое очень легко приготовить. Это блюдо очень любят и взрослые, и дети. Рецепт взят из программы "Изюминка".

Как и с чем подавать

Как только печенье остынет, перекладываем его на плоское блюдо, обильно посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного аппетита!

Готовим шаг за шагом

«Хворост»

1
В глубокую чашу вбиваем яйца, слегка взбиваем и не прекращая перемешиваеть поочередно добавляем соль, сахар, коньяк и сметану.
2
Постепенно всыпаем просеянную через сито муку и руками вымешиваем крутое тесто.
3
Добавляем в него 1 ст. л. сливочного масла, еще раз вымешиваем и даем настояться 15-20 минут.
4
Поверхность стола посыпаем мукой и раскатываем тесто в тонкий, толщиной 3 мм, пласт.
5
Нарезаем его на узкие, прямоугольные полоски.
6
В середине каждой делаем глубокий надрез и переплетаем.
7
Подготовленное тесто жарим во фритюре до образования равномерного золотистого цвета.
8
Затем готовый "хворост" выкладываем на бумажные салфетки для удаления лишнего жира.

http://smak.ua/ru/recept/i-306286/hvorost.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник «Хворост» | КулиНАРНИЯ - Дневник КулиНАРНИЯ | Лента друзей КулиНАРНИЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»