Это цитата сообщения
Женское Оригинальное сообщение«Хворост»
[показать]
«Хворост»
- фото-рецепт
Вкусное и хрустящее печенье, которое очень легко приготовить. Это блюдо очень любят и взрослые, и дети. Рецепт взят из программы "Изюминка".
Как и с чем подавать
Как только печенье остынет, перекладываем его на плоское блюдо, обильно посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного аппетита!
|
| /smak.ua/styles/front/image/stdblock.bottom1.gif" target="_blank">http://smak.ua/styles/front/image/stdblock.bottom1.gif); height: 4px; background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
[показать]/smak.ua/styles/front/image/stdblock.bottom2.gif" target="_blank">http://smak.ua/styles/front/image/stdblock.bottom2.gif); width: 676px; height: 4px; background-position: 100% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat;" />
Готовим шаг за шагом
«Хворост»
|
В глубокую чашу вбиваем яйца, слегка взбиваем и не прекращая перемешиваеть поочередно добавляем соль, сахар, коньяк и сметану. |
|
|
Постепенно всыпаем просеянную через сито муку и руками вымешиваем крутое тесто. |
|
|
Добавляем в него 1 ст. л. сливочного масла, еще раз вымешиваем и даем настояться 15-20 минут. |
|
|
Поверхность стола посыпаем мукой и раскатываем тесто в тонкий, толщиной 3 мм, пласт. |
|
|
Нарезаем его на узкие, прямоугольные полоски. |
|
|
В середине каждой делаем глубокий надрез и переплетаем. |
|
|
Подготовленное тесто жарим во фритюре до образования равномерного золотистого цвета. |
|
|
Затем готовый "хворост" выкладываем на бумажные салфетки для удаления лишнего жира. |
|
|
http://smak.ua/ru/recept/i-306286/hvorost.html