• Авторизация


Пончики с творогом 18-02-2014 15:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Женское Оригинальное сообщение

Пончики с творогом

[показать]   Пончики с творогом
 

Понадобиться:

300 г молока,

1 пакетик дрожжей,

3 ст. ложки сахара,

50 г сливочного масла,

1 яйцо,

1 ч. л. соли,

500 г муки,

0.5 раст. масла для фритюра.


Начинки можно сделать самые разнообразные. Это может быть варёная сгущёнка, шоколадная паста, джем. Можно порезать мелкими кубиками банан без всяких добавок, порезанное мелкими кубиками яблоко с сахаром и корицей.

Тесто: в тёплое молоко добавить сахар, яйцо,растопленное слив. масло, соль. Всё хорошо перемешать: В сито насыпать муку и дрожжи , перемешать, просеить через сито и доб. в миску: Замесить некрутое тесто. Оно должно быть очень нежным, но не как на оладьи: поставить тесто в тёплое место для подъёма.

Начинка: 250 г творога, 4 ст.л. сахара. ванилин.

Когда тесто увеличится вдвое, хорошо обмять его, присыпать немного мукой и вымесить. Отрезать небольшой кусок теста, обвалять его в муке, раскатать в колбаску. Колбаску разрезать на небольшие кусочки: Кусочки обвалять в муке: и слегка раскатать скалкой: Кусочков должно быть чётное количество.
Кладём на кружочки начинку: Сверху прикрываем вторым кружком: Обрезаем стаканом. Края при этом довольно плотно склеиваются. Пончики опускать в глубокую сковороду с разогретым маслом. Жарить до золотистого цвета с двух сторон: Вынимать шумовкой пончики.

Если масло будет слишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся! Можно посыпать готовые пончики сахарной пудрой

http://recepti-forum.ru/showthread.php?tid=295

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пончики с творогом | КулиНАРНИЯ - Дневник КулиНАРНИЯ | Лента друзей КулиНАРНИЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»