• Авторизация


ВАРИАНТ ТЕСТА ДЛЯ ПИРОГОВ, ПРИГОТОВЛЕННОГО ХЛЕБОПЕЧКОЙ - РЕЦЕПТ 18-02-2014 15:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Женское Оригинальное сообщение

ВАРИАНТ ТЕСТА ДЛЯ ПИРОГОВ, ПРИГОТОВЛЕННОГО ХЛЕБОПЕЧКОЙ - РЕЦЕПТ

[показать]ВАРИАНТ ТЕСТА ДЛЯ ПИРОГОВ, ПРИГОТОВЛЕННОГО ХЛЕБОПЕЧКОЙ - РЕЦЕПТ

ИНГРЕДИЕНТЫ

Яйца – 3 шт.,

молоко – 250 г,

масло сливочное или маргарин - 70 г,

растительное масло – 2 столовые ложки,

мука – 650 г,

сахар – 80 г,

соль -0,5 чайной ложки,

ванильный сахар – 1 пакетик

сухие дрожжи – 1 пакетик (11 г),

Для смазывания пирожков: 

1 желток из тех трех яиц, которые кладем в тесто и чуть-чуть молока.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Ингредиенты закладываем в хлебопечку, в том порядке, как они написаны выше. Сливочное масло или маргарин предварительно растопить.

Выставляем программу тесто и пока машина работает, готовим начинку. Начинка может быть любая: можно ягоды, можно мясо или капусту.

После того, как машина подаст сигнал, что тесто готово, достаем тесто из формы. Выкладываем на стол, немного обминая руками.

Формируем 24 шарика, из которых лепим пирожки.

Перед посадкой пирожков в духовку, традиционно смазываем их желтком с молоком. [показать]

[показать]

[показать]

Приятного аппетита!!!

http://www.koolinar.ru/recipe/view/55190

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Dieznata 18-02-2014-15:40 удалить
Спасибо.Попробую.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ВАРИАНТ ТЕСТА ДЛЯ ПИРОГОВ, ПРИГОТОВЛЕННОГО ХЛЕБОПЕЧКОЙ - РЕЦЕПТ | КулиНАРНИЯ - Дневник КулиНАРНИЯ | Лента друзей КулиНАРНИЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»