• Авторизация


Морковь в апельсиновой глазури 18-02-2014 15:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Женское Оригинальное сообщение

Морковь в апельсиновой глазури

[показать]

Морковь в апельсиновой глазури

 

Ингредиенты


На 6 порций: 25 грамм несоленого масла 500 грамм моркови Chantenay, очищенной цедра и сок 1 маленького апельсина 25 грамм кудрявой петрушки, мелко порезанного 

 

Способ приготовления 

Морковь сорта Chantenay очень сладкая и отлично сочетается с апельсиновым соком и цедрой. 


1. положим масло в сковороду с толстым дном на медленный огонь. добавим морковь и готовим 40 минут, потряхивая сковороду, пока морковь не будет нежной. 
2. Увеличить огонь и добавим апельсиновую цедру и сок. кипятим 4-5 минут, пока сок не превратится в блестящую глазурь. приправим и добавим петрушку. 

 

На заметку 
Морковь, приготовленная таким способом, вкусна не только горячей, но и комнатной температуры. Подавайте ее в салатах или как часть антипасти вместе с хуммусом, черными маслинами и маринованными помидорами. 

http://obed-doma.com/4368-morkov-v-apelsinovoj-glazuri.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морковь в апельсиновой глазури | КулиНАРНИЯ - Дневник КулиНАРНИЯ | Лента друзей КулиНАРНИЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»