• Авторизация


Шведские котлеты со свёклой 23-10-2012 17:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Шведские котлеты со свёклой

 
Прекрасная и нарядная альтернатива обычным котлетам.
 
Потребуется:
300 г смешанного фарша; 100 г лука; 100 г свеклы (отварной); 1 зубчик чеснока; 3 ст.л. панировочных сухарей; 1 яйцо; 1 ч. ложка горчицы; соль, перец

Приготовление:

Лук и чеснок мелко порезать и обжарить на растительном масле до легкой золотистости.
Свеклу почистить, натереть на мелкой терке.
К фаршу добавить свеклу, сухари, горчицу, яйцо (я добавляю только желток) и луковую смесь. Посолить, поперчить. Хорошо вымешать фарш. Сформировать котлеты (у меня получилось 9 штук).
Обжаривать с двух сторон на смеси растительного и сливочного масел. 
Затем закрыть крышкой и потомить ещё 10 минут на маленьком огне, до полной готовности котлет.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шведские котлеты со свёклой | Галина_Павленко - Дневник Галина_Павленко | Лента друзей Галина_Павленко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»