Это цитата сообщения 
lach Оригинальное сообщение6 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИНОЙ ГРУДКИ 
	 
	1. ЧЕСНОЧНО-ИМБИРНАЯ КУРИЦА ПО-КИТАЙСКИ
	 
	Ингредиенты:
	 
	1 килограмм куриных грудок
	1 ст. л. мелко нарезанного чеснока
	1 ст. л. мелко нарезанного имбиря
	1/2 стакана апельсинового сока
	1/2 стакана соевого соуса
	 
	Приготовление:
	1.Поместите курицу в зип-пакет или в контейнер. Смешайте ингредиенты для маринада и и залейте курицу.
	2.Поставьте в холодильник на час(или на ночь).
	3.Обжарьте курицу на сковороде или на гриле. 
	 
	2. КУРИНАЯ ГРУДКА ПО-ТУРЕЦКИ
	 
	Ингредиенты: 
	 
	4 куриные грудки
	1 стакан йогурта
	1 ст. л. паприки
	1 ч. л. молотой корицы
	1 ч. л. молотого кумина
	1/4 ч. л. молотого острого перца
	4 нарезанных зубчика чеснока
	сок 1 лимона
	6 ст. л. оливкового масла
	1/2 ч. л. молотого черного перца
	1/2 стакана натертого лука
	 
	1. Смешайте все ингредиенты в миске. 
	2. Добавьте курицу, уберите в холодильник на 6 часов.
	3. Приготовьте курицу в духовке, на сковороде или на гриле.
	 
	3. КУРОЧКА ПО-ГРЕЧЕСКИ
	 
	Ингредиенты: 
	 
	2 ст. л. оливкового масла
	2 ст. л. лимонного сока
	3 ст. л. молотой петрушки
	1 мелко нарезанный зубчик чеснока
	1/2 ч. л. сушеного орегано
	4 куриные грудки 
	 
	Приготовление: 
	 
	1. Смешайте все ингредиенты для маринада, перелейте в зип-пакет или в контейнер.
	2. Проткните курицу вилкой несколько раз, посыпьте солью и перцем, поместите в пакет с маринадом. Оставьте на 20 минут. 
	3. Готовьте на гриле или на сковороде до готовности.
	 
	4. КУРИНЫЕ ГРУДКИ СО СПЕЦИЯМИ ПО-МАРОККАНСКИ 
	 
	Ингредиенты:
	 
	4 куриные грудки
	1/2 стакана йогурта
	1 ст. л. лимонного сока
	1/2 стакана мелко нарезанной кинзы
	1 ст. л. оливкового масла
	2 зубчика чеснока
	1,5 ч. л. молотого кумина
	1 ч. л. паприки
	1/2 ч. л. молотой корицы
	1/2 ч. л. соли
	1/2 ч. л. черного молотого перца
	 
	Приготовление:
	 
	1. Смешайте все ингредиенты в миске. 
	2. Добавьте курицу, уберите в холодильник минимум на 2 часа(лучше на ночь).
	3. Приготовьте курицу в духовке, на сковороде или на гриле.
	 
	5. КУРИЦА В АНАНАСОВОМ СОУСЕ ПО-ЯПОНСКИ
	 
	Ингредиенты:
	 
	220 грамм ананасов в собственном соку
	3 ст. л. соевого соуса
	2 ст. л. меда
	1 ч. л. свеженатертого имбиря
	1 мелконарезанный зубчик чеснока
	4 куриные грудки
	 
	Приготовление:
	1. Взбейте ананасы блендером до состояния соуса. 
	2. Смешайте взбитые ананасы, соевый соус, мед, имбирь и чеснок. Половину соуса перелейте в зип-пакет или в миску. 
	3. Добавьте курицу, перемешайте, уберите в холодильник минимум на 30 минут (лучше на ночь).
	4. Приготовьте курицу в духовке, на сковороде или на гриле.
	 
	6. КУРИЦА С ТРАВАМИ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
	 
	Ингредиенты:
	4 ст. л. оливкового масла
	1 ст. л. бальзамического уксуса
	1 ч. л. Дижонской горчицы
	1 ч. л. сушеного чеснока
	1/2 ч. л. сушеного базилика
	1/2 ч. л. сушеного орегано
	щепотка соли
	4 куриные грудки
	 
	Приготовление: 
	 
	1. Смешайте все ингредиенты для маринада в миске. 
	2. Поместите курицу в миску и натрите ее маринадом. Накройте миску пленкой и уберите в холодильник на 8 часов. 
	3. Приготовьте курицу в духовке, на сковороде или на гриле.