Отличная закуска, которая понравиться всем.
Расчет продуктов на 2-3 порции (~12 штук)
Нам потребуется:
Слоеное тесто (готовое) — 200 гр.
Пармезан — 50 гр.
Яйцо — 1 шт.
Кунжут — по вкусу
Включаем духовку на 200 градусов.
Слоеное тесто (предварительно размороженное при комнатной температуре) раскатываем, увеличив площадь примерно в 2 раза.
Разделяем ножом на две половины.
Одну половину смазываем яйцом, сверху выкладываем стружки пармезана.
Накрываем второй половиной и немного прокатываем тесто.
Затем разрезаем на тонкие (1,5 см) полоски.
Скручивая, выкладываем их на противень.
Сверху смазываем яйцом и посыпаем кунжутом.
Готовим 15 минут.
Достаем, немного остужаем.
И все, приятного аппетита!