• Авторизация


яблочный мармелад 09-09-2014 13:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения DEIZI Оригинальное сообщение

ЯБЛОЧНЫЙ МАРМЕЛАД.

[500x375]
Делается очень просто, вкус изумительный!
Необходимо:
- 5 крупных яблок
- 100 г сахара
- 2 ст.л. картофельного крахмала
- 20 г желатина.

Готовим:

1. Залить желатин в 100 мл воды, и отставить минут на 5-10 для набухания.
2. Очистить яблоки от кожицы и сердцевины, натереть на крупной терке, поместить в кастрюлю с антипригарным покрытием.
3. К яблокам добавить сахар, поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, затем убавить огонь и иногда помешивать. Тушить примерно 30-40 минут.
4. Добавить крахмал маленькими порциями к яблокам, хорошо перемешать и довести до кипения.
5. С помощью блендера взбить полученное яблочное пюре.
6. Желатин поставить на огонь и подогревать до тех пор, пока все крупинки не исчезнут.
7. Добавьте желатин в яблочное пюре и хорошо перемешайте.
8. Любимую формочку застелить фольгой или пленкой, затем вылить в нее пюре, и поставить в холодильник до полного застывания.
9. Нарезать порционными кусочками, можно обвалять в сахаре.

Приятного аппетита!
источник

[показать]

0de9ddbf83e2 (50x50, 19Kb)
4360286_edf54eafe492 (9x8, 0Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник яблочный мармелад | деонисимо - Дневник Наталья | Лента друзей деонисимо / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»