• Авторизация


ДОМАШНЯЯ РЯЖЕНКА В МУЛЬТИВАРКЕ 05-10-2017 15:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lipa_fv Оригинальное сообщение

ДОМАШНЯЯ РЯЖЕНКА В МУЛЬТИВАРКЕ

ПОТРЕБУЕТСЯ:

2 литра молока
4 столовые ложки сметаны (жирностью 20% и более)

[600x427]

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Вливаем молоко в мультиварку, крышку закрываем, включаем режим «Тушение», томим 6 часов, даем остыть топленому молоку до 30-40 градусов
Процеживаем, моем чашу мультиварки.

Отливаем 1 стакан топленого молока, перемешиваем со сметаной, тщательно взбиваем.
Добавляем это молоко обратно к остальному и перемешиваем лопаткой.
Ряженка получится тем гуще, чем больше сметаны будет добавлено.

Наливаем молоко в мультиварку, включаем режим «Подогрев» (во многих МВ он автоматически включается при подключении к сети), засекаем 25 минут, затем мультиварку отключаем, ряженку оставляем в чаше на 6 часов или на ночь.

Переливаем готовую ряженку из МВ, перед подачей охлаждаем.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ДОМАШНЯЯ РЯЖЕНКА В МУЛЬТИВАРКЕ | Татьяна_Борздая - Дневник Татьяна_Борздая | Лента друзей Татьяна_Борздая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»