• Авторизация


Кухня лентяйки. Запеченная груша. 03-07-2015 21:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сегодня с девочками опробовали новый рецептик для ленивых)))


1.
[700x700]

Берем 3 груши, 500г слоеного бездрожжевого теста, чуть-чуть молока и 6 чайных ложечек сахару. Тесто немножко раскатываем, груши режем пополам и вынимаем сердцевину. Половинку груши кладем на тесто, надрезаем её. Обрезаем тесто вокруг груши, оставляя 1,5...2 см. Смазываем молочком и обильно посыпаем сахаром. Укладываем на противень, смазанный маслом. Запекаем 15 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!


3.
[700x700]

4.
[700x700]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кухня лентяйки. Запеченная груша. | Натворилка - Дневник Натворилкины творилки | Лента друзей Натворилка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»