• Авторизация


Кухня лентяйки. Апельсиновые маффины 25-01-2015 15:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Сегодня наконец-то дошли руки до новых силиконовые формочек для кексиков. В качестве эксперимента в них готовились маффины. Получились наивкуснейшие, наинежнейшие и просто тают во рту))) Рецептиком делюсь!
Апельсин - 1шт.
Сахар - 150 гр.
Ванильный сахар - 2 ч.л.
Сливочное масло - 150гр.
Яйцо -3 шт.
Разрыхлитель - 2ч.л.
Мука - 200-250 гр.
С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа или натереть на терке). Выжать сок апельсина. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить сок и цедру апельсина, перемешать. Добавить муку, разрыхлитель, замесить не крутое тесто. Выложить тесто в смазанные растительным маслом формочки ( формочки заполнять на 2/3). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!

1.
[700x700]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Ответ на комментарий Leniency # Спасибо


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кухня лентяйки. Апельсиновые маффины | Натворилка - Дневник Натворилкины творилки | Лента друзей Натворилка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»