Как нужно использовать спиртное в кулинарии)))
Как бы это ни звучало странным, но довольно часто алкоголь и блюда - неразлучные понятия. И не идет речь о поедании пищи и запиванием ее бокалом вина или же другого алкогольного напитка. Разговор пойдет об использовании алкоголя в кулинарных рецептах. Как пишет cooking.com, каким только образом не используют алкоголь в блюдах! Оказывается благодаря "градусу" составляющие блюд маринуют, запекают, или же просто сбрызгивают после приготовления. Применение алкоголя позволяет смягчить мясо, рыбе добавляет изысканность и нежность, а десерты и соусы насыщаются удивительными ароматами. [850x637]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
________________________________________ Пословица, какой русский не любит быструю езду, известна всем! А какой русский не любит добротно попариться? Баня - это путь к здоровью, прекрасное средство борьбы с утомлением, имеет оздоровительное и гигиеническое значение. Создатели этого сайта гарантируют вам, что здесь вы найдете информацию не только, как лучше построить баню, но и найдете много других полезных советов. __________________________