• Авторизация


Алкоголь и приготовление пищи 11-03-2012 22:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения BARGUZIN Оригинальное сообщение

Как нужно использовать спиртное в кулинарии)))
 

Как бы это ни звучало странным, но довольно часто алкоголь и блюда - неразлучные понятия. И не идет речь о поедании пищи и запиванием ее бокалом вина или же другого алкогольного напитка. Разговор пойдет об использовании алкоголя в кулинарных рецептах. Как пишет cooking.com, каким только образом не используют алкоголь в блюдах! Оказывается благодаря "градусу" составляющие блюд маринуют, запекают, или же просто сбрызгивают после приготовления. Применение алкоголя позволяет смягчить мясо, рыбе добавляет изысканность и нежность, а десерты и соусы насыщаются удивительными ароматами. [850x637]

[показать] [850x637]


[показать] [показать]

[показать] [показать]


[показать]
[показать]

[показать] [показать]

[показать] [показать]


[показать]  

[850x567]

________________________________________ 331296ba14f6 (700x510, 469Kb)Пословица, какой русский не любит быструю езду, известна всем! А какой русский не любит добротно попариться? Баня - это путь к здоровью, прекрасное средство борьбы с утомлением, имеет оздоровительное и гигиеническое значение. Создатели этого сайта гарантируют вам, что здесь вы найдете информацию не только, как лучше построить баню, но и найдете много других полезных советов. __________________________

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
PAKNATA 11-03-2012-22:52 удалить
Ответ на комментарий _Ирина-Тверичанка_ # Ира, будем готовить с алкоголем.
Alwit 22-03-2012-13:56 удалить
Бывает пренебрегаю...., оказывается зря )))
PAKNATA 22-03-2012-15:04 удалить
Ответ на комментарий Alwit # Пища приобретает другие вкусовые оттенки.Экпериментируй, Алиночка.


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Алкоголь и приготовление пищи | PAKNATA - Дневник PAKNATA | Лента друзей PAKNATA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»