• Авторизация


CЫРНЫЕ КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ В БАЛЬЗАМИЧЕСКОЙ ГЛАЗУРИ. МАСТЕР - КЛАСС 17-04-2015 15:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения limada Оригинальное сообщение

cырные куриные рулетики в бальзамической глазури. мастер - класс

СЫРНЫЕ КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ фаршированные овощами, В БАЛЬЗАМИЧЕСКОЙ ГЛАЗУРИ 


Они имеют потрясающий аромат... Они просто вне этого мира! Они удивительные!

Нежное куриное филе, покрытые Дижонской горчицей, фаршированные сладким перцем, луком-пореем, кабачками, хрустящей морковью и острым швейцарским сыром, затем запеченные до золотисто-коричневого цвета, сочные и политые бальзамическим-розмарин-горчичной глазурью Они удивительные!

Для экономии времени вы можете приготовить глазурь заблаговременно, а также куриные рулетики. Приготовьте куриные рулетики и поставьте в холодильник, пока вы не готовы приготовить их. Когда пришло время ужина, просто бросьте их на сковороду, обжарить их, а затем подавать с глазурью. Ваш ужин готов...гости будут потрясены в том, как потрясающе они выглядят и имеют обалденный вкус.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!


[681x383]

большие куриные грудки, нарезанные в 1/4-дюймовый филе очень острым ножом (3 филе из 1 грудки)
большой красный болгарский перец, нарезанный на тонкие полоски
средний цуккини, нарезанный на тонкие полоски
средних размеров моркови, очищенные и нарезанные тонкими полосками
небольшой лук-порей, нарезанный на тонкие полоски
маленький желтый лук, разрезать пополам и затем на тонкие полоски
6 1/4 дюйм толщиной прокладок швейцарского сыра
Дижонской горчица
Соль и перец


[680x384]

Бальзамическая Глазурь

1/4  темного выдержанного бальзамического уксуса
1/4 чашка куриного бульона
столовые ложки сухого красного вина
чайные ложки коричневого сахара
чайная ложка Дижонской горчицы
1чайная ложка нарезанного свежего розмарина
зубчик чеснока, измельченного
  • Для приготовления бальзамической глазури, добавить бальзамический уксус, куриный бульон, красное вино, коричневый сахар, Дижонская горчицу, розмарин, и чеснок в маленькую кастрюлю и довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего-низкого и варить в незакрытой посуде 15 минут. 

[680x384]
Вам нужен супер острый нож, чтобы разрезать цыпленка. Вы должны нарезать три кусочка филе из каждой куриной грудки. Разрезать курицу, пока она еще полузамороженном состоянии.

[680x384]
Нарежьте овощи на тонкие полоски

[680x384]
Обжарить овощи в оливковом масле на среднем огне, посыпав солью и перцем, до хрустящей корочки тендера. Отставьте в сторону.

[680x384]

На каждый кусочек куриного филе смазать Дижонской горчицей и посыпать солью и перцем.

[680x384]
 

Положить  овощи слегка в сторону от середину каждого филе, затем кусок швейцарского сыра сверху на овощи.

[680x384]

Свернуть филе и закрепить используя зубочистку, чтобы закрепить их.

[680x384]

[680x384]

.На этом этапе вы можете либо пленкой и поставить в холодильник на куриные роллы или приготовить их сразу же.

Обжарьте куриные рулетики со всех сторон, затем накройте крышкой на сковороду, уменьшите огонь до среднего, полить соусом и готовить еще пару минут или пока  рулеты не будут готовы.

 

[680x384]

по материалам сайтаwww.tablespoon.com/recipes/balsamic-glazed-cheesy-chicken-rolls/8202eee0-048a-4d6f-b46e-33ad4faa1653?nicam2=Email&nichn2=Core&niseg2=TBSP&nicreatID2=TBSP_04_13_2015&utm_source=Email_newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=TBSP_04_13_2015-7AM

С УВАЖЕНИЕМ LIMADA

Серия сообщений "курица":
Часть 1 - Куриный рулет
Часть 2 - Фаршированные куринные ножки
...
Часть 47 - рождественская утка с грушами. куринные бомбочки. рецепт
Часть 48 - куриная печень в узелке. видео мастер - класс
Часть 49 - cырные куриные рулетики в бальзамической глазури. мастер - класс
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник CЫРНЫЕ КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ В БАЛЬЗАМИЧЕСКОЙ ГЛАЗУРИ. МАСТЕР - КЛАСС | ЖЕНЕВЬЕВА24 - Дневник ЖЕНЕВЬЕВА24 | Лента друзей ЖЕНЕВЬЕВА24 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»