СЫРНЫЕ КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ фаршированные овощами, В БАЛЬЗАМИЧЕСКОЙ ГЛАЗУРИ
Они имеют потрясающий аромат... Они просто вне этого мира! Они удивительные!
Нежное куриное филе, покрытые Дижонской горчицей, фаршированные сладким перцем, луком-пореем, кабачками, хрустящей морковью и острым швейцарским сыром, затем запеченные до золотисто-коричневого цвета, сочные и политые бальзамическим-розмарин-горчичной глазурью Они удивительные!
Для экономии времени вы можете приготовить глазурь заблаговременно, а также куриные рулетики. Приготовьте куриные рулетики и поставьте в холодильник, пока вы не готовы приготовить их. Когда пришло время ужина, просто бросьте их на сковороду, обжарить их, а затем подавать с глазурью. Ваш ужин готов...гости будут потрясены в том, как потрясающе они выглядят и имеют обалденный вкус.
[680x384]
Вам нужен супер острый нож, чтобы разрезать цыпленка. Вы должны нарезать три кусочка филе из каждой куриной грудки. Разрезать курицу, пока она еще полузамороженном состоянии.
[680x384]
Нарежьте овощи на тонкие полоски
[680x384]
Обжарить овощи в оливковом масле на среднем огне, посыпав солью и перцем, до хрустящей корочки тендера. Отставьте в сторону.
[680x384]
На каждый кусочек куриного филе смазать Дижонской горчицей и посыпать солью и перцем.
Положить овощи слегка в сторону от середину каждого филе, затем кусок швейцарского сыра сверху на овощи.
[680x384]
Свернуть филе и закрепить используя зубочистку, чтобы закрепить их.
.На этом этапе вы можете либо пленкой и поставить в холодильник на куриные роллы или приготовить их сразу же.
Обжарьте куриные рулетики со всех сторон, затем накройте крышкой на сковороду, уменьшите огонь до среднего, полить соусом и готовить еще пару минут или пока рулеты не будут готовы.
по материалам сайтаwww.tablespoon.com/recipes/balsamic-glazed-cheesy-chicken-rolls/8202eee0-048a-4d6f-b46e-33ad4faa1653?nicam2=Email&nichn2=Core&niseg2=TBSP&nicreatID2=TBSP_04_13_2015&utm_source=Email_newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=TBSP_04_13_2015-7AM
С УВАЖЕНИЕМ LIMADA
Серия сообщений "курица":
Часть 1 - Куриный рулет
Часть 2 - Фаршированные куринные ножки
...
Часть 47 - рождественская утка с грушами. куринные бомбочки. рецепт
Часть 48 - куриная печень в узелке. видео мастер - класс
Часть 49 - cырные куриные рулетики в бальзамической глазури. мастер - класс