гениальный торт из зефира: сладкое воздушное облако
Нежнейший зефирный торт .Чтобы приготовить такой красивый и вкусный торт вам вовсе не придется замешивать тесто и выпекать его. Нужно всего лишь подготовить продукты и выложить их слоями, образовывая слоеный тортик. Любители зефира по достоинству оценят это лакомство. Делать его надо за 3-4 дня до подачи, что тоже очень удобно. И еще большой плюс торта из зефира в том, что его можно есть целую неделю, и он остается свежим и вкусным.
Утрамбовать слой орехов. Очень удобно утрамбовывать специальной штучкой или чем-то подобным. [450x299]
Затем опять поместить слой зефира, зефир смазать заварным кремом и снова слой орехов. И снова все слои утрамбовать, чтобы торт получатся плотнее. [450x299]
Затем опять поместить слой зефира, зефир смазать заварным кремом и снова слой орехов. И снова все слои утрамбовать, чтобы торт получатся плотнее. [450x316]
Теперь укладываем последний зефирный слой торта - третий, также смазываем его остатками заварного крема. [450x316]
Для обсыпки верхнего слоя торта берем печенье и пропускаем его через блендер до состояния крошки. [450x299] [450x299]
Верхний слой торта из зефира посыпаем молотым печеньем. [450x323]
Обязательно утрамбовываем и украшаем наш зефирный торт на свой вкус. [450x327]
Верх торта затянуть пищевой пленкой и убрать в холодное место. [450x314]
Зефирный торт рекомендуется открывать и подавать на стол через 3-4 дня, но я открыла через сутки. [450x287]
Очень вкусный и очень нарядный торт из зефира готов. Уверена, что вам и вашим любимым он понравится. rutxt.ru/node