![]() |
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Мясо нарезать небольшими продолговатыми кусочками: |
|
![]() |
|
Залить кипятком и оставить на 30 минут. При мясо побелеет. Воду слить: | |
![]() |
|
Сварить маринад из воды, соли, сахара, уксуса, перца и лаврушки. Положить курицу в горячий маринад и оставить на 4 часа: | |
![]() |
|
Лук крупно нашинковать. Выложить на сковороду с разогретым маслом, посыпать перцем и пассеровать: | |
![]() |
|
Влить кетчуп и немного обжарить. Остудить: | |
![]() |
|
Соединить с маринованным филе: | |
![]() |
|
Перемешать: | |
![]() |
|
Подавать в холодном виде: | |
![]() |