[показать] |
|
[показать] |
Ингредиенты:
|
|
Мясо нарезать небольшими продолговатыми кусочками: |
|
[показать] |
|
| Залить кипятком и оставить на 30 минут. При мясо побелеет. Воду слить: | |
[показать] |
|
| Сварить маринад из воды, соли, сахара, уксуса, перца и лаврушки. Положить курицу в горячий маринад и оставить на 4 часа: | |
[показать] |
|
| Лук крупно нашинковать. Выложить на сковороду с разогретым маслом, посыпать перцем и пассеровать: | |
[показать] |
|
| Влить кетчуп и немного обжарить. Остудить: | |
[показать] |
|
| Соединить с маринованным филе: | |
[показать] |
|
| Перемешать: | |
[показать] |
|
| Подавать в холодном виде: | |
[показать] |
|